На другой стороне трава зеленее

игрок в покер головой сначала входит в мясорубку.

Тони Гуга (Tony G)

Популярный игрок на ТВ-мероприятиях во время покерного бума 2000-х годов, Гуга был известен своими частыми коллами за столом и иногда намыливал оппонентов, таких как Фил Хельмут. У этого литовца есть выигрыши в живых турнирах на сумму 6,1 миллиона долларов, множество побед и финальных столов. В эту сумму входят две незабываемые игры за финальным столом World Poker Tour.

Гуга, технологический предприниматель, основавший европейский сайт игр и покера TonyBet.com в 2009 году. В 2016 году компанию приобрел шведский игровой оператор Betsson. Гуга покинул покер после 2014 года, став членом Европейского парламента. Большая часть его работы сосредоточена на улучшении деловой среды в Европе, особенно в технологическом секторе.

Гуга недавно был на повестке дня после сотрудничества с владельцем Dallas Maverick и ведущим Shark Tank и инвестором Марком Кубаном над фитнес-приложением Lympo blockchain. Приложение вознаграждает пользователей, которые выполняют задания по ходьбе и бегу, криптовалютными токенами, чтобы перейти на товары для спорта и фитнеса.

«Мы хотим, чтобы люди были здоровыми», — сказал он Dallas Morning News, когда посетил тренировочную базу Maverick. «Мы хотим, чтобы у людей была мотивация. Вот что такое токены Lympo. В основном это частые моменты, которые помогут вам сохранить здоровье на телефоне. Мы хотим, чтобы люди отслеживали свои данные и владели данными о своем здоровье. Независимо от того, какое обучение они проводят, мы будем отслеживать это. »

Хотя он, возможно, покинул игру, чтобы больше участвовать в политике, Гуга хотя бы немного вернулся в игру в 2017 и 2018 годах, проведя свои первые турниры с 2013 года. Всего за четыре выступления в турнирах хайроллеров Гуга сумел одержать победу. , второе и два четвертых места за 1,25 миллиона долларов.

Возможно, покер больше не является его основным направлением, но похоже, что у него все еще есть много навыков.

Дуг Полк

Одно из самых громких имен в покере в последние годы, Полк сделал несколько важных новостей в сентябре, объявив, что он уходит из игры. Один из самых успешных игроков в игре за последние годы, 30-летний игрок заработал 9,5 миллионов долларов в живых турнирах, включая три браслета WSOP. Самая большая победа в его карьере пришлась на 2017 год, когда он выиграл $ 111 111 High Roller for One Drop на WSOP за 3,7 миллиона долларов.

Похоже, у Полка много интересов. Он включает в себя попытку выступить в роли комика, инвестировать в криптовалюту и даже запустить комедийный и новостной канал, чтобы следить за своим уже популярным покерным каналом.

«Я невероятно благодарен за возможности, которые у меня были в покере», — сказал Полк на своем канале в YouTube. «Некоторое время я не любил играть в покер. Это было трудно. Это похоже на работу ».

игрок в покер головой сначала входит в мясорубку.

Проиграв в игру более десяти лет, Полк сказал, что не думает, что игра больше так увлекательна, и перейдет к другим занятиям. Он сказал, что многие из его друзей по покеру также ушли из игры и перешли на другую работу и в другие компании.

В последние недели Полк опубликовал несколько видеороликов, связанных с покером, но не играл в турнирах с сентября 2017 года. Хотя покер сейчас заморожен, Полк оставил возможность вернуться в игру, если он вернется в пар. «Я больше не вижу себя играющим в покер», — сказал он.

«Я не знаю, означает ли это, что я больше никогда не буду играть в покер. Я не буду одним из 50 миллионов человек, которые сначала «уйдут на пенсию», а затем снова начнут играть на следующей неделе. Я не хочу этого делать, потому что не хочу «загонять себя в угол». Я сейчас просто говорю, что не буду играть в покер. Я собираюсь немного отступить от игры. ”

Энни Дьюк

После успешной карьеры в покере Дюк был вовлечен в два неудачных проекта, которые оставили дурной вкус в устах многих в покерном мире — UltimateBet и Epic Poker League. Последний из них не продлился год, прежде чем она подала заявление о банкротстве, и с 2011 года у нее не было турнирных побед.

За столом у Дюк почти 4,3 миллиона долларов выигрышей в живых турнирах, включая 10-е место в главном событии WSOP 2000, когда она была беременна. Она добавила браслет WSOP 2004 года к турниру по омахе хай-лоу с бай-ином $ 1500 за $ 137 860 и выиграла национальный чемпионат NBC по покеру в 2010 году.

Эта 53-летняя мать четверых детей и сестра игрока в покер Говарда Ледерера когда-то была ведущей женщиной, выигравшей денежные призы WSOP, пока ее не обогнала Ванесса Селбст.

«Моя победа в сплите по Омахе Хай-Лоу принесла мне гораздо больше, чем просто обеспечила себе первое место среди старших игроков в покер», — написала она в своей автобиографии в 2005 году. «Она сделала меня одним из лучших игроков в покер, независимо от пола. .

«После фиаско в Epic Poker League Дюк, похоже, решила полностью избегать мира покера. Она сменила позицию спикера и стратега компании. В 2018 году она написала книгу« Размышляя в ставках: принимайте более разумные решения, когда вы этого не сделаете ». t Имейте все факты »И продолжает работать в мире бизнес-стратегий.