Много о ноге

Мы не собираемся прятать под стулом, что существует бесчисленное количество веб-сайтов, которые рассказывают вам, как играть в покер и объясняют правила и различные стратегии, но большинство из них на английском языке, и они написаны для публикации на веб-сайте.

То, как вы пишете на веб-сайте и в блоге, очень отличается, а с блогом вы можете писать гораздо более личным и единомышленником.

Это означает, что вы можете схватить читателя совершенно по-другому. Также не следует забывать, что многие из этих сайтов написаны профессионалами, разбирающимися в покере. Это означает, что они не обязательно могут одинаково хорошо передать все тем, кто является новичком в спорте.

Если вы создаете покерный блог, разумно подумать о том, для кого вы пишете. Вначале вы можете захотеть писать для начинающих на очень низком уровне. Представьте себе возможность помочь тем, кто совершенно не разбирается в покере и не понимает разницы между картами и фишками.

Вам нужно направить своих читателей в путешествие, которое не только позволит им изучить правила и стратегии, но и медленно, но верно заставит их полюбить покер. Таким образом, вы также обеспечите себе постоянных, лояльных подписчиков, которые будут цепляться за каждое написанное вами слово.

Легко учиться, требует овладения

Дойл «Техасская Долли» Брансон считается крестным отцом покера и был одним из трех игроков, которые в свое время представили техасский холдем Лас-Вегасу и остальному миру.

Он известен тем, что был одним из первых игроков, выигравших в покер более миллиона долларов, и опубликовал несколько книг.

Когда Брансона спросили, насколько легко научиться техасскому холдему, он ответил: «Это игра, на изучение которой уходит пять минут, а на освоение — целая жизнь». Помните об этом, когда пишете покерный блог.

Как только вы накопите хорошую базу читателей и начнете зарабатывать деньги на своем блоге, вы можете расширить свой репертуар и писать более сложные статьи.